Mau Dapet Spotify Premium Gratis Buat iOS?

Source: Spotify.com

Disclaimer: Trik ini gue beli dari salah satu online shop yang nawarin layanan Spotify premium gratis seumur hidup. Triknya mengharuskan lo buat install aplikasi Spotify mod, segala bentuk kerusakan perangkat bukan tanggung jawab gue.


Berawal dari broadcast message akun komedi di LINE, gue ditawarin langganan Spotify premium gratis seumur hidup dengan bayar Rp30 rebu doang. Setelah gue transaksi, nyatanya gue cuma dikasih trik buat download Spotify dari link yang dikirim sellerBut, cara ini berhasil buat dapetin langganan Spotify premium gratis, gue bisa denger banyak lagu tanpa iklan dan bisa bebas buat skip lagu.
Daripada gue nikmatin langganan Spotify premium gratis sendirian, mending gue bagiin aja trik ini. Mau tahu caranya? Cus ikutin step-by-step berikut:

Cara Download Spotify Premium Gratis di iOS

Source: Engadget


  • Buat dapetin Spotify Premium Gratis di iOS, pertama-tama lo harus delete aplikasi Spotify lama di iPhone.
  • Lanjut buka link ini via browser Safari.
  • Klik Apps di bagian tengah atas.
  • Scroll ke bawah dan klik Tweaked Apps.
  • Pilih aplikasi Spotify++ dan install sampai beres.
  • Setelah install beres, trust aplikasi. Caranya, klik Setting – General – Device Management – Beijing Wanzhao – Trust.
  • Buka aplikasi Spotify dan login pake akun lo.
  • Done, silahkan dengerin semua musik di Spotify tanpa iklan sepuasnya! 

Rules Spotify Premium Gratis di iOS


Source: 9to5mac
·         Cara diatas cuma berlaku untuk pengguna iOS (iPhone, iPad, iPod Touch)
·         Variasi iOS minimal iOS 9.0 keatas.  
·         Bisa dipakai login dengan akun lama buat dengerin lagu tanpa iklan, skip lagu tapi ngga bisa download.
·         Sign up akun Spotify baru kalau pengin download lagu. Batasnya cuma 7 hari sahaja.
·         Non-aktifkan auto update aplikasi di iPhone.
·         Tidak menghapus aplikasi Spotify premium gratis yang udah di download.
·         Tidak menghapus file yang berkaitan dengan Spotify. 




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *